Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Более 52 тысяч дагестанцев приняли участие в голосовании по проектам благоустройства за две недели

Новости

9.05.2021
Более 52 тысяч дагестанцев приняли участие в голосовании по проектам благоустройства за две недели
Голосование продлится до 30 мая включительно

Напомним, в Дагестане на голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» и проекту «Городская среда» Партии «Единая Россия» на 2022 год вынесено 108 общественных пространств в 9 городах республики.
В голосовании за две недели приняли участие более 52 тысяч горожан, из них более 2600 человек проголосовали онлайн на федеральной платформе za.gorodsreda.ru.
По результатам двух недель, активную гражданскую позицию проявили махачкалинцы (16653 голоса), которым на выбор представлено 19 проектов. На втором месте – Избербаш (8452 голоса), на третьем – Хасавюрт (6691 голос).
В городах Кизилюрт (731 голос) и Дагестанские Огни (1528) голосование проходит слабо.
Дагестанское региональное отделение «Единой России» и Министерство строительства РД убедительно просят горожан не оставаться в стороне, принять участие в голосование и выбрать свой проект по благоустройству.
«Уважаемые дагестанцы! В голосовании важен голос каждого из Вас. Именно от Вас зависит то, где Вы и Ваши дети будете проводить свой досуг!", - обратился к горожанам региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Нариман Темуркаев.
Отмети, что принять участие в отборе объектов можно как онлайн на федеральной платформе za.gorodsreda.ru, так и в общественных приемных партии.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

25.06.2021
Как нужно поступить, если работник не  согласен с графиком отпусков и отказывается ознакомиться с ним под подпись
Как нужно поступить, если работник не согласен с графиком отпусков и отказывается ознакомиться с ним под подпись

Данный вопрос не содержит прямого регулирования данного вопроса. В такой ситуации работодатель не обязан по требованию работника менять даты его отпуска в графике.

24.06.2021
ТРУД ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ!
ТРУД ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ!

В последнее время в социальных пабликах нашего города накопилось немало негативных комментариев, касаемых деятельности МБУ «Зеленый город»

24.06.2021
24 июня по распоряжению Главы Каспийска Бориса Гонцова сотрудниками архитектурно-земельного надзора начались работы по вывозу всех незаконных платежных терминалов на территории города
24 июня по распоряжению Главы Каспийска Бориса Гонцова сотрудниками архитектурно-земельного надзора начались работы по вывозу всех незаконных платежных терминалов на территории города

Помимо неэстетичного внешнего вида, данные установки зачастую располагаются не в положенном месте и мешают свободному передвижению граждан