Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Всемирный день музеев

Новости

18.05.2017
Всемирный день музеев
18 мая в городском краеведческом музее прошло мероприятие- семинар,посвященное Всемирному Дню Музеев.

На встрече присутствовали представитель управления образования Ярахмедов П,Я., Фурманова Л.К.- преподователь ,руководитель музея СОШ№8, Абдуллаева П.Т.- руководитель музея ГГИМХО, Исмаилова Н.Б,- преподователь ,руководитель музея СОШ№1, Леонова Ж.В.- зам.директора и руководитель музея СОШ№6. Отсутствовали представители школ № 2 и №3 . Обсудили насущные проблемы школьных музеев, беседа продолжилась за чайным столом.Также в музее прошли Дни открытых дверей с участием школ.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

22.11.2017
Ко Дню матери
Ко Дню матери

21 ноября в отделении социального обслуживания семьи и детей ГБУ РД КЦСОН в МО «г.Каспийск» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню матери, который в этом году будет отмечаться 26 ноября.

22.11.2017
Выездной прием граждан
Выездной прием граждан

Во вторник, 21 ноября, в прокуратуре Каспийска работала мобильная приемная прокурора Дагестана в составе и. о. прокурора Республики Дагестан Сергея Белякова, уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан Уммупазиль Омаровой и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурада Далгатова. В этот день любой желающий имел возможность обратиться со своей проблемой к руководству прокуратуры республики, чем и воспользовались каспийчане, пришедшие на прием.

21.11.2017
Аппаратное совещание 20 ноября
Аппаратное совещание 20 ноября

Аппаратное совещание в городской администрации в понедельник, 20 ноября, началось с информации руководителя регионального отделения движения «Матери России» РД Таисы Магомедовой о прошедшем 16 ноября в банкетном зале «Эльтав» в Махачкале Дне матери, где принимали участие представители практически всех городов и районов республики и не только. Одних гостей из России было более 40.