Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Власти Дагестана отменили масочный режим в регионе Как сообщил глава региона Сергей Меликов, уровень вакцинации в республике достиг 85%

Новости

8.06.2022
Власти Дагестана отменили масочный режим в регионе Как сообщил глава региона Сергей Меликов, уровень вакцинации в республике достиг 85%
Обязательное ношение медицинских масок отменили в Дагестане. Об этом в своем Telegram-канале написал глава региона Сергей Меликов. "Долгожданная для многих новость - в Дагестане снимаются требования по ношению защитных масок. Благодарю всех, кто терпеливо и ответственно относился к своему здоровью и безопасности. Уровень вакцинации в нашей республике достиг 85%. Именно такое отношение к проблеме позволило нам добиться устойчивого снижения заболеваемости. Отмена ограничений позволит бизнесу работать в полную силу, что особенно важно в сегодняшних условиях", - написал Меликов.

Глава Дагестана уточнил, что масочный режим отменяется с 7 июня. Единственное ограничение, которое сохраняется, - дезинфекционный режим. "И, конечно, специалисты продолжают мониторить ситуацию для оперативного принятия необходимых мер", - добавил Меликов.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава, в республике с начала пандемии выявлено 248 552 случая COVID-19, из них 93 311 человек с лабораторно подтвержденным диагнозом. За все время регистрации коронавирусной инфекции в Дагестане 89 586 пациентов выздоровели, 3 594 человека умерли. За последние сутки выявили восемь случаев заражения.

источник: https://t.me/melikov05 Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

11.08.2022
Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан извещает!
Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан извещает!

Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан извещает о том, что на сайте Росреестра (rosreestr.ru) в фонде данных государственной кадастровой оценки, а также на сайте Государственного бюджетного учреждения Республики Дагестан «Дагестанское бюро по технической инвентаризации и кадастровой оценке» (ГБУ РД «Дагтехкадастр) (дагбти.рф) в разделе «Кадастровая оценка» размещен проект отчета об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости на территории Республики Дагестан.

20.07.2022
К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности!
К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности!

К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 20-летию Организации Договора о коллективной безопасности, по заказу Секретариата OДКБ телеканалом «RT» был снят документальный фильм «Союзники ОДКБ — 30 лет на страже коллективной безопасности» на русском и английском языках в качестве FullHD.

12.07.2022
ОНФ запускает проект «ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ»
ОНФ запускает проект «ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ»

«ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ» – проект народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На портале можно найти информацию о сборе помощи: как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам. В открытом доступе информация о доставке груза по адресатам. Пункт сбора в Дагестане расположен на базе регионального отделения ОНФ по адр: г. Махачкала, пл. Ленина, 1.