Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » В Каспийске 10 школьников находятся на самоизоляции

Новости

23.03.2020
В Каспийске 10 школьников находятся на самоизоляции
Сегодня, 23 марта, в г. Каспийск вернулись 10 школьников, принимавших участие в олимпиаде по английскому языку, которая проходила в Англии.

Специалисты приняли все необходимые меры, одна из девочек прошла по собственному желанию проверку на наличие коронавируса. Как сообщил на заседании городского штаба по профилактике коронавируса главный санитарный врач Каспийска Омар Абачараев, дети будут находиться на самоизоляции в течение ближайших 14 дней. Особое внимание будет уделено работе со всеми членами семьи, которые контактируют с прибывшими. 

На данный момент ситуация находится под контролем Роспотребнадзора по РД и Главы города Каспийск Магомеда Абдулаева.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

12.08.2020
Проект «Мой Дагестан» реализуется под жёстким контролем УЖКХ!
Проект «Мой Дагестан» реализуется под жёстким контролем УЖКХ!

В Каспийске в активной фазе находится реализация приоритетного проекта инициированной главой РД Владимиром Васильевым "Мой Дагестан - моя комфортная городская среда". В рамках этого проекта продолжают благоустраиваться дворы многоквартирных домов и общественные территории муниципалитета.

11.08.2020
Создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога!
Создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога!

В целях реализации поручений Главы Республики Дагестан по увеличению поступлений транспортного налога, снижения недоимки, постановлением Администрации городского округа «город Каспийск» создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога.

7.08.2020
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка!
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка!

С 1 июля в России введена обязательная цифровая маркировка лекарств, обуви и табачных изделий полное прослеживание сигарет. Товары из этих категорий не могут быть в продаже без маркировки (за исключением лекарств, выпущенных раньше — они будут обращаться до конца срока годности). Главная цель национальной системы маркировки и прослеживания — ликвидировать нелегальный оборот.