Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » В администрации Каспийска состоялось еженедельное аппаратное совещание

Новости

13.05.2019
В администрации Каспийска состоялось еженедельное аппаратное совещание
13 мая в актовом зале администрации Каспийска прошла встреча руководителей городских служб и организаций. В ходе аппаратного совещания под председательством главы муниципалитета Магомеда Абдулаева были озвучены итоги работы минувшей недели и поставлены задачи на неделю текущую.

По традиции начали совещание с доклада начальника ГО и ЧС Шахбана Гасанова. За неделю зарегистрировано 2 медикаментозных отравления, есть информация о задымлении подземного провода на заводе «Дагдизель».

О криминогенной обстановке в МО «город Каспийск» рассказал в своем докладе заместитель начальника ОВД по г. Каспийску Халик Магомедов. За минувшую неделю тяжких и особо тяжких преступлений не зарегистрировано. Праздничные мероприятия прошли без происшествий. Есть обращения горожан по поводу необходимости установить на улице Халилова ограничителей скорости поскольку молодые люди в ночное время суток едут с превышением скорости, отметил Халик Магомедов. Помимо этого правоохранитель добавил, что необходимо в ближайшее время обновить дорожную разметку в городе.

Глава МО «город Каспийск» Магомед Абдулаев, обратился к начальнику УЖКХ Камилпаше Давлатову. «Этот вопрос у нас в числе важных, возможно уже сегодня начнем обновлять дорожную разметку на улицах города»,-объяснил начальник УЖКХ.

О работе за неделю рассказала заместитель начальника административной комиссии Джамиля Шихбабаева. Рассмотрены протоколы от торгового отдела, на этой неделе поступило еще 8 протоколов об административных правонарушениях. Объезд города показал, что мусор вывозится, санитарное состояние Каспийска удовлетворительное. 

Глава МО «город Каспийск» внес ясность по поводу обращений горожан с просьбой реконструировать стадион «Труд», который на данный момент принадлежит заводу «Дагдизель». « По поручению главы РД Владимира Васильева нами будут приложены все силы для привлечения инвесторов и восстановления всего стадиона и ближайших площадок. Стадион остается пока на балансе Дагдизеля, и продаваться не будет», - отметил Магомед Сулейманович.

Также касаемо Дворца культуры мэр Каспийска Магомед Абдулаев подчеркнул, что это яркий исторический объект, который будет не просто сохранен. «Планируется масштабная реконструкция, не только самого дворца, но и прилегающей парковой зоны, будет установлено освещение, скамейки, одним словом появится новое место отдыха»,-заверил Магомед Абдулаев.

После обсуждения некоторых других вопросов и раздачи указаний совещание было объявлено закрытым.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

25.05.2020
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.

«Последний звонок - один из важных этапов жизни каждого. Несмотря на особый режим празднования, я поздравляю вас с окончанием школы! Вы все шли к этому долгих 9 и 11 лет и ничто не должно омрачить этот день.

22.05.2020
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, представители СМИ и общественных объединений, а также представители СМИ и сотрудники правоохранительных органов государств – участников СНГ.

21.05.2020
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.

«Уважаемые каспийчане! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, обращаюсь к вам с просьбой быть готовыми отмечать в этом году один из главных праздников в исламе – Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в особых условиях. В первую очередь, всё необходимое купить заблаговременно, не откладывая покупки на последние дни, не создавая ажиотажа и скопления людей в продовольственных супермаркетах.