Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Судьба незаконно установленных киосков и будок – только снос или вывоз!

Новости

14.06.2019
Судьба незаконно установленных киосков и будок – только снос или вывоз!
13 июня, специалисты архитектурного отдела городской администрации Каспийска провели соответствующие работы.

Для того чтобы начать благоустройство общественных территорий, попавших в федеральную программу «Формирование комфортной среды» необходимо было избавиться от киосков и будок установленных незаконно на этих территориях. 

Активизировать работу в этом направлении было указанием главы МО «город Каспийск» Магомеда Абдулаева. Вместе с этим получается что, наводится порядок в нестационарной торговле. Центр практически очистился от невзрачных павильонов и киосков. И сейчас можно наблюдать, как в разных районах  города подъемные краны отрывают от земли эти обветшалые объекты.

«Незаконно установленные объекты мелкой розницы всегда доставляют много хлопот. Именно сейчас самое время избавиться от всех от киосков и павильонов, установленных без всяких разрешений, тем более каждый из владельцев был неоднократно предупрежден», - говорит Анвер Исмаилов.

«Работа по демонтажу и вывозу незаконно установленных киосков и будок будет продолжена. Причем в первую очередь вывозятся те объекты, которые мешают проведению работ по благоустройству общественных территорий, а затем город будет избавляться от всех объектов мелкой розницы, которые не соответствуют общему всем требованиям, в том числе внешнего вида», отмечают специалисты архнадзора городской администрации.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

19.07.2019
В Махачкале возложили цветы к памятнику героям России из Ярославля.
В Махачкале возложили цветы к памятнику героям России из Ярославля.

Сергей Сниткин, Александр Селезнев и Игорь Серов - сотрудники ярославского ОМОНа участвовавшие в ожесточенном столкновении с боевиками незаконных бандформирований в Дагестане в сентябре 1999 года. Тогда ярославцы не дали прорваться бандитам и удержали высоту ценой собственных жизней.

19.07.2019
Межрегиональная передвижная выставка «Мир талантов» в Центре традиционной культуры г.Каспийск.
Межрегиональная передвижная выставка «Мир талантов» в Центре традиционной культуры г.Каспийск.

Сегодня в Центре традиционной культуры открылась Межрегиональная передвижная выставка самодеятельных художников «Мир талантов».

17.07.2019
Работы по благоустройству набережной Каспийска продолжаются!
Работы по благоустройству набережной Каспийска продолжаются!

Глава Каспийска Магомед Абдулаев совместно с Депутатом НС РД от Партии «Единая Россия» Нариманом Тимуркаевым, представителем Минстроя РД Мавлудом Мусаевым, Председателем депутатского корпуса ГО «город Каспийск» Абдулвахидом Джаватовым, Первым заместителем главы администрации Загирбеком Таибовым, директором ООО «ЗеленСтрой» Асефом Пирсаидовым и директором ООО «Экополис» Шамилем Багомаевым - совершили обход набережной где проходят работы по благоустройству.