Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД

Новости

6.06.2018
Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД
Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД. Так, за 5 месяцев 2018 года возбуждено 16300 исполнительных производств на общую сумму более 180млн рублей. Из них окончено фактическим исполнением около 11тысяч исполнительных документов. За отчетный период были случаи возбуждения уголовных дел, отмечает начальник отдела Службы Судебных Приставов г.Каспийск Расул Раджабов:

«К уголовной ответственности привлечены Не 14 человек. Дела возбуждены по части 1 статьи 157. По аналогичным показателям в других регионах мы лидируем».

Усиленная работа с должниками также даёт свои результаты. Работа службы судебных приставов и исполнителей ежегодно совершенствуется и получает новые возможности для взыскания долговых обязательств неплательщиков. Устанавливаются источники дохода должника и отправляются запросы по имеющимся данным о месте работы и многие другие.

Деятельность каспийского отдела за 5 месяцев старший пристав охарактеризовал, как положительную. Работу планируется продолжить в том же режиме, подытожил Расул Раджабов.

Заира Гамзатова

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

19.11.2018
Трагедия и боль Каспийчан
Трагедия и боль Каспийчан

22 года назад, в ночь с 15 на 16 ноября 1996г. произошел террористический акт в г. Каспийск, в доме №58 по ул. Ленина. Был взорван дом в котором жили семьи военнослужащих Каспийского пограничного отряда Северо-Кавказского пограничного округа. Масштаб трагедии был серьезным: под завалами оказались более 100 человек, погибли 68 человек, в том числе 20 детей и 17 женщин. Мощность бомбы, по разным оценкам, составила 30 – 150 кг в тротиловом эквиваленте. Терроризм во всех его формах и проявлениях и по своим масштабам и интенсивности, по своей бесчеловечности и жестокости превратился ныне в одну из самых острых и злободневных проблем глобальной значимости.

19.11.2018
Призыв - 2018 Вернуться, отслужив достойно
Призыв - 2018 Вернуться, отслужив достойно

1 октября в стране стартовала осенняя призывная кампания в Российскую амию. С этого дня свою работу начала и призывная комиссия Каспийска во главе с её председателем Людмилой Левицкой. В эту призывную кампанию военному комиссариату Каспийска предстоит отправить на службу 25 призывников. 19 ноября во дворе военкомата состоялась торжественная линейка, посвященная проводам семерых каспийчан в ряды Российской армии. В ней приняли участие председатель призывной комиссии Людмила Левицкая, и.о. начальника отдела военного комиссариата РД по г. Каспийску Мухтар Алиев, ведущий специалист Управления по делам культуры и молодежной политике, физкультуре и спорту городской администрации Запир Сулейманов, председатель Комитета солдатских матерей Таиса Магомедова, председатель Совета ветеранов Тажутин Чимаев. Поддержать ребят пришли июнармейцы города.

19.11.2018
"Окно в мир"
"Окно в мир"

Мероприятие, посвященное Международному Дню Белой трости провели работники филиала №2 ЦБС им.Ф.Алиевой в отделении Всероссийского общества слепых г. Каспийска. Открыла мероприятие заведующая библиотекой Гульмира Ажуева - Главная цель сегодняшнего Дня, еще раз привлечь внимание общественности к проблемам незрячих людей, которые порой подолгу оставаясь незамеченными, живут рядом с нами и не видят всех красок окружающего мира. " - отметила Г. Ажуева. Далее она рассказала членам общества об истории возникновения праздника. После интересного выступления, сотрудники библиотеки Заира Абдулгамидова и Сабина Сафарова прочитали тематические стихи, а Саният Исрапилова ознакомила всех с книжной выставкой "Окно в мир" В завершении мероприятия ВОС г. Каспийска вручили коллективу филиала №2 благодарность за активное участие в общественной жизни общества слепых.