Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД

Новости

6.06.2018
Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД
Служба судебных приставов Каспийска занимает одну из лидирующих позиций по объёму работы по РД. Так, за 5 месяцев 2018 года возбуждено 16300 исполнительных производств на общую сумму более 180млн рублей. Из них окончено фактическим исполнением около 11тысяч исполнительных документов. За отчетный период были случаи возбуждения уголовных дел, отмечает начальник отдела Службы Судебных Приставов г.Каспийск Расул Раджабов:

«К уголовной ответственности привлечены Не 14 человек. Дела возбуждены по части 1 статьи 157. По аналогичным показателям в других регионах мы лидируем».

Усиленная работа с должниками также даёт свои результаты. Работа службы судебных приставов и исполнителей ежегодно совершенствуется и получает новые возможности для взыскания долговых обязательств неплательщиков. Устанавливаются источники дохода должника и отправляются запросы по имеющимся данным о месте работы и многие другие.

Деятельность каспийского отдела за 5 месяцев старший пристав охарактеризовал, как положительную. Работу планируется продолжить в том же режиме, подытожил Расул Раджабов.

Заира Гамзатова

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

18.09.2018
Доставили ребёнка – инвалида в медучреждение
Доставили ребёнка – инвалида в медучреждение

Комплексный центр социального обслуживания населения Каспийска предоставил автомобиль «Газель next» для поездки в Детский центр восстановительной медицины и реабилитации г.Махачкала на обследование ребёнку – инвалиду и его маме. Автомобиль «Газель next», предназначенный для комфортной перевозки инвалидов – колясочников, поступил в распоряжение Центра от Министерства труда и социального развития РД в этом году. Современное транспортное средство оборудовано всем необходимым инвентарём для комфортных поездок людей с ограниченными возможностями: специальным сборно – разборным пандусом для подъёма и спуска инвалидов – колясочников; ремнями безопасности; противопожарными средствами. В салоне машины предусмотрены места и для сопровождающих лиц. Комплексный центр сообщает всем инвалидам - колясочникам, а также родителям детей – инвалидов, нуждающимся в автомобиле: если вам нужна «Газель» для поездок по неотложным делам, обращайтесь в Центр. Ваши просьбы будут оперативно рассмотрены, а автомобиль с водителем будет предоставлен. По вопросам предоставления автомобиля обращайтесь в Центр по адресу: г.Каспийск, ул.Хизроева, д.6а, 24-й садик. Контактные телефоны: 8 967 938 14 39; 8 (87246) 5 21 76. ГБУ РД КЦСОН в МО «г.Каспийск»

18.09.2018
15 сентября в Каспийском городском краеведческом музее прошло мероприятие, посвященное Дню единства Дагестана и 71 годовщине города Каспийска
15 сентября в Каспийском городском краеведческом музее прошло мероприятие, посвященное Дню единства Дагестана и 71 годовщине города Каспийска

Гостями мероприятия стали преподаватель колледжа архитектуры и строительства Касимова Н.М., зам по УВР этого колледжа Магомедова Эльмира Ахмедовна, преподаватель колледжа машиностроения и сервиса Гаджикурбанова М.П., ветеран службы в афганистане Пахрудинов Р., педагог- организатор сош№6 Абдуллаева Сейранат со своими воспитанниками и мн др. С приветственной речью выступил директор музея Гаджикурбанов Н.Э,. поздравив всех с праздником и рассказал об истории единения народов дагестана. Воспитанники Абдуллаевой С выступили с праздничной программой. За чайным столом беседа продолжалась долго и интересно. С 15 по 17 сентября в музее проходят Дни открытых дверей.

18.09.2018
15 сентября жители Дагестана праздновали День единства народов республики
15 сентября жители Дагестана праздновали День единства народов республики

Дата 15 сентября была выбрана в память об историческом сражении 1741 года, когда жители Дагестана, как горцы, так и обитатели равнин во главе с Ахмедханом Мехтулинским, объединились и одержали победу над иранским полководцем Надир-шахом, который намеревался завоевать страну гор, но был разбит и с позором бежал.