Новости

Каспийск в числе первых в республике начал празднование Международного дня защиты детей.

27.05.2019
Каспийск в числе первых в республике начал празднование Международного дня защиты детей.

Праздничная программа в честь Международного дня защиты детей прошла в банкетном зале «Греция». Участие в мероприятии приняли около 200 детей с ограниченными возможностями, детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей.

Организаторами праздника для детей выступило руководство КСЦОН Каспийска. Почетными гостями, приглашенными на мероприятия стали: заместитель главы администрации Людмила Левицкая, председатель ВО движения «Матери России» по Республике Дагестан Таиса Магомедова и все те, кто оказал спонсорскую поддержку при организации праздника.

 

От имени главы Каспийска Магомеда Абдулаева детей поздравила заместитель главы администрации Людмила Левицкая.

«Международный день защиты детей важный праздник для нашего общества, ведь наша забота о детях   вклад в завтрашний день. Оправдав их надежды, подарив радость и трепетное внимание, мы взрастим поколение творцов своего счастья и благополучного общества, построенного на гармонии и справедливости», -отметила она. 

Также к маленьким гостям обратилась председатель ВО движения «Матери России» по РД Таиса Магомедова: «Праздники эти стали ежегодными в Каспийске, но от этого не менее долгожданными. Я желаю крепкого здоровья и отличного настроения каждому ребенку, радуйте своих родителей и будьте добрыми душой, а родителям терпения и всего хорошего!»

Далее к своим подопечным обратился директор КСЦОН г.Каспийска Зиявудин Бахарчиев. 

«Наша общая цель сделать всё зависящее от нас, чтобы  детство каждого  подопечного было счастливым, и такие праздники еще один шаг к этому»,- отметил он. 

Слова благодарности Зиявудин Бахарчиев выразил всем тем, кто долгие годы безвозмездно оказывает спонсорскую помощь центру и его подопечным. Стоит отметить, что уже не первый раз помощь оказывают владельцы банкетного зала «Греция» певица Жаклина и ее супруг Гамид Гамидов. 

После официальной части для ребят была подготовлена праздничная концертная программа с песнями, танцами, играми и конкурсами, особенно радовали юных гостей накрытые столы и вкусные угощения. В свою очередь родители детей, которые уже не первый год состоят на учете в КСЦОН Каспийска, поблагодарили каждого, кто причастен к этому празднику для детей.

распечатать закрыть