Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Прием предложений для определения целей расходования федерального гранта

Новости

10.01.2020
Прием предложений для определения целей расходования федерального гранта
Жители Дагестана могут высказать свои предложения по освоению средств федерального гранта, выделенного Правительством Российской Федерации за эффективную работу руководства республики. Согласно Распоряжению Правительства РФ от 30 ноября 2019 года №2875-р, за достижение значений показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и органов исполнительной власти субъекта Дагестану выделен грант в сумме 1267950,1 тыс. руб. По инициативе Главы Республики Дагестан Владимира Васильева решение о том, куда будут направлены средства, будет принято исходя из перечня приоритетных направлений, сформированного по итогам общественного обсуждения. Формирование перечня приоритетных направлений по освоению средств федерального гранта осуществляется в три этапа. На первом этапе, который продлится до 22 января, представители общественных организаций, профессиональных союзов, бизнес-сообщества и все заинтересованные лица могут представить свои предложения с обоснованием их целесообразности следующим образом: - заполнить онлайн-форму по ссылке; - отправить на электронную почту minec@e-dag.ru или post@minec-rd.ru(с указанием ФИО и краткого описания предложения (в теме письма необходимо указать «Предложения по расходованию гранта») -оставить отклик на официальных страницах Минэкономразвития РД в социальных сетях (Instagram, Facebook). По завершении первого этапа будет проведен анализ поступивших предложений и сформирован перечень популярных предложений (не менее 5 по каждому направлению) по отраслевым направлениям, который будет представлен для онлайн-голосования. Второй этап продлится до 11 февраля 2020 года. При формировании перечня популярных предложений будет учитываться социально- экономический эффект от их реализации, требования законодательства о разграничении полномочий между публично-правовыми образованиями, а также использование возможностей имеющихся инструментов и ресурсов. На третьем этапе перечень приоритетных предложений (не менее 3х предложений по каждому направлению) по итогам онлайн-голосования будет направлен руководству республики для принятия решения. Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

25.05.2020
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.

«Последний звонок - один из важных этапов жизни каждого. Несмотря на особый режим празднования, я поздравляю вас с окончанием школы! Вы все шли к этому долгих 9 и 11 лет и ничто не должно омрачить этот день.

22.05.2020
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, представители СМИ и общественных объединений, а также представители СМИ и сотрудники правоохранительных органов государств – участников СНГ.

21.05.2020
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.

«Уважаемые каспийчане! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, обращаюсь к вам с просьбой быть готовыми отмечать в этом году один из главных праздников в исламе – Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в особых условиях. В первую очередь, всё необходимое купить заблаговременно, не откладывая покупки на последние дни, не создавая ажиотажа и скопления людей в продовольственных супермаркетах.