Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Помощь пострадавшим!

Новости

16.07.2012
Помощь пострадавшим!
Государственное казенное учреждение Республики Дагестан «Центр социальной помощи семье и детям в муниципальном образовании «город Каспийск» приняло активное участие в оказании благотворительной помощи жителям Краснодарского края, пострадавшим в результате наводнения.

Так, работниками Центра собрано разных вещей 44 наименования в количестве 671 шт., в том числе: 224 шт. новых и 437 шт. б/у, которых доставили в Республиканский центр социальной помощи семье и детям.

Кроме того,в соответствии с распоряжением Правительства Республики Дагестан от 09 июля 2012 года № 165-р и письменным указанием Министерства труда и социального развития РД на общем собрании работников Центра, состоявшемся 13 июля с.г., принято единогласное решение о перечислении однодневного заработка работников в помощь пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края в размере 27 533,21 рубля на внебюджетный расчетный счет, открытый в Дагестанском филиале ОАО «Россельхозбанк».

Версия для печати

Другие события

20.08.2019
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!

Всем привет. Сегодня будем делать простейшую антенну из коаксиального кабеля для приема каналов цифрового телевидения. Для этого вам не потребуется лишь коаксиальный телевизионный кабель... Данная антенна не смотря на свою примитивность в изготовлении отлично работает на сравнительно небольшом расстоянии от ретранслятора. В других случаях я рекомендую использовать антенну с усилителем

19.08.2019
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу

Специалисты территориальных участков и абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Карабудахкентского и Хасавюртовского районов, а также городов Каспийск, Махачкала, Дербент и Кизилюрт вместе с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан провели рейды по взысканию задолженности за потребленный газ.

19.08.2019
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов вместе с делегацией журналистов ведущих федеральных СМИ посетил Почетного Председателя Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедова.