Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Помощь пострадавшим!

Новости

16.07.2012
Помощь пострадавшим!
Государственное казенное учреждение Республики Дагестан «Центр социальной помощи семье и детям в муниципальном образовании «город Каспийск» приняло активное участие в оказании благотворительной помощи жителям Краснодарского края, пострадавшим в результате наводнения.

Так, работниками Центра собрано разных вещей 44 наименования в количестве 671 шт., в том числе: 224 шт. новых и 437 шт. б/у, которых доставили в Республиканский центр социальной помощи семье и детям.

Кроме того,в соответствии с распоряжением Правительства Республики Дагестан от 09 июля 2012 года № 165-р и письменным указанием Министерства труда и социального развития РД на общем собрании работников Центра, состоявшемся 13 июля с.г., принято единогласное решение о перечислении однодневного заработка работников в помощь пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края в размере 27 533,21 рубля на внебюджетный расчетный счет, открытый в Дагестанском филиале ОАО «Россельхозбанк».

Версия для печати

Другие события

12.08.2020
Проект «Мой Дагестан» реализуется под жёстким контролем УЖКХ!
Проект «Мой Дагестан» реализуется под жёстким контролем УЖКХ!

В Каспийске в активной фазе находится реализация приоритетного проекта инициированной главой РД Владимиром Васильевым "Мой Дагестан - моя комфортная городская среда". В рамках этого проекта продолжают благоустраиваться дворы многоквартирных домов и общественные территории муниципалитета.

11.08.2020
Создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога!
Создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога!

В целях реализации поручений Главы Республики Дагестан по увеличению поступлений транспортного налога, снижения недоимки, постановлением Администрации городского округа «город Каспийск» создан межведомственный штаб по мобилизации транспортного налога.

7.08.2020
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка!
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка!

С 1 июля в России введена обязательная цифровая маркировка лекарств, обуви и табачных изделий полное прослеживание сигарет. Товары из этих категорий не могут быть в продаже без маркировки (за исключением лекарств, выпущенных раньше — они будут обращаться до конца срока годности). Главная цель национальной системы маркировки и прослеживания — ликвидировать нелегальный оборот.