Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » По поручению главы Каспийска Магомеда Абдулаев, заместитель главы администрации, курирующий сферу коммунального хозяйства, Заур Римиханов организовал работы по уборке и облагораживанию городских территорий.

Новости

27.05.2019
По поручению главы Каспийска Магомеда Абдулаев, заместитель главы администрации, курирующий сферу коммунального хозяйства, Заур Римиханов организовал работы по уборке и облагораживанию городских территорий.
Уже совсем скоро откроется купальный сезон, а это значит необходимо проверить, всё ли доделано в плане благоустройства городских пляжей. В ежегодный план мероприятий входит: покраска теневых навесов, приведение в порядок раздевалок, установка дополнительных урн.

«Все перечисленные работы находятся на стадии завершения, и к открытию пляжного сезона мы полностью подготовимся все 4 пляжа города»,- говорит заместитель главы администрации Заур Римиханов.

В летний период каспийчане и гости города проводят также много времени в парках и скверах, потому благоустройству и озеленению этих  территорий руководство уделяет особое внимание. 

«Сохранить новые зеленые насаждения, привести в должный вид многолетние деревья, провести работы по стрижке газонов и кустарников, такие цели мы ставили перед работниками коммунальных служб», отмечает Заур Римиханов.

По словам заместителя главы администрации Заура Римиханова, важным этапом было восстановление, а в некоторых местах и установка по новой системы полива, эти работы также ведутся в полном объеме и в скором времени будут завершены.

«Система полива восстановлена в парке имени Халилова, на бульваре Абдулаева, на территории возле администрации города, на улице Мира, в районе новой парковой зоны по улице Халилова. Без такой усиленной работы деревья и кустарники, посаженные в рамках акции «Зеленые километры» могут высохнуть. Мы не должны допустить этого», - подчеркивает Заур Римиханов

Стоит отметить, что Каспийск с более 5 тыс. новых зеленых насаждений, в числе лидеров республиканкой акция "Зеленые километры", инициированная главой республики Владимиром Васильевым.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

15.09.2019
Поздравление Главы ГО «г.Каспийск» Абдулаева М.С. по случаю празднования Дня Единства Народов Дагестана!
Поздравление Главы ГО «г.Каспийск» Абдулаева М.С. по случаю празднования Дня Единства Народов Дагестана!

«Дорогие каспийчане ! Поздравляю вас с нашим общим праздником – Днем единства народов Дагестана! День единства - связан с яркими событиями в истории Дагестана, призванного прославлять совместные усилия нашего многонационального народа по достижению высот социально-экономического и культурного развития. Наша неоспоримая ценность в единстве. В этот важный день хочу пожелать созидания, чтить память предков, строить наше общее светлое будущее, наполнять жизнь счастьем и растить под мирным небом наших детей. Уверен, что только сохраняя единство и гражданскую солидарность, оберегая свои традиции и духовные ценности, мы сможем добиться поставленных целей и сделать наш город, лучше. Желаю мира и удачи, радости и благополучной жизни, достатка в доме и душевного покоя.» Глава ГО г.Каспийск Абдулаев М.С.

14.09.2019
 Мы дружбой народов сильны!
Мы дружбой народов сильны!

Вчера 13 сентября, в Центре традиционной культуры г.Каспийск прошли мероприятия посвященные к Дню единства народов Дагестана.

13.09.2019
Сергей Чеботарев и Артём Здунов посетили инвестиционную площадку «Уйташ»
Сергей Чеботарев и Артём Здунов посетили инвестиционную площадку «Уйташ»

Сегодня, 13 сентября, находясь с рабочим визитом в Дагестане, Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв вместе с премьер-министром республики Артёмом Здуновым посетили инвестиционную площадку «Уйташ», расположенную на территории моногорода Каспийск. Здесь Министру были презентованы проекты, реализуемые в данной промзоне в рамках соглашения между Фондом развития моногородов и Дагестаном.