Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Очередной прием граждан по личным вопросам прошел в городской администрации.

Новости

6.02.2013
Обсуждать проблему отсутствия или плохого состояния дорог в нашем городе давно не диковинку. Установившийся вопрос в очередной раз, подняли жильцы улицы Южная. Только теперь- уже в здании городской администрации на очередном приеме граждан по личным вопросам.

Проблема этих людей заключается в отсутствии дорожных условий. Дождливые дни каждый раз оставляют после себя непроходимые последствия, избавиться от которых сами люди не в силах. И даже гравий, которым были засыпаны дороги в 2012 году не принес никаких результатов. 

Помочь чем- либо в этом году мы просто не в силах, отметил начальник комбината благоустройства. Средств нет, ведь улица эта- не последняя из проблем в нашем городе. Выходит, что придется подождать., Однако Джамалудин Омаров заметил, что вопрос дорог именно улицы Южной поднимается с 2006 года, а потому требует скорейшего разрешения.

Столкнулись эти граждане и с канализационными проблемы, которые главой муниципального округа так же было поручено разрешить и доложить о работе.. По словам следующей горожанки, ее в здании муниципалитета привела безвыходность. Дом этой женщины расположен на склоне по- которому протекает подпочвенная вода, что впоследствии добирается и до дома обратившейся. Постоянная сырость и влага, бороться с которой она не может вот уже пять лет порядком надоела, сетует каспийчанка.

Проблемами обратившейся- глава муниципального округа пообещал заняться лично, и уже в понедельник вместе с заместителем главы администрации Нухом Ахмедовым навестить злосчастный адрес.

У следующего горожанина недавно на свет появилась пятая внучка, однако по каким то причинам прописывать ребенка в собственном доме, где так же прописана вся его семья ребенка отказываются. Этим вопросом Джамалудин Омарович так же пообещал заняться лично. После обсуждения ряда вопросов и отдачи указаний городским службам прием граждан был объявлен закрытым.

источник: Светлана Курбайтаева, Гайдар Рамазанов "каспий-ТВ" Версия для печати

Другие события

13.07.2018
13 июля в Администрации Каспийска состоялся традиционный приём граждан
13 июля в Администрации Каспийска состоялся традиционный приём граждан

Встреча с горожанами состоялась под председательством первого заместителя Главы Администрации Нуха Ахмедова. Открыли совещание с заявления о просьбе выделить участок на территории одного из гаражных кооперативов города. Гражданин Султанов намерен построить в Каспийске маленький цех по ремонту и модернизации инвалидных колясок. В администрации города заявление Султанова взяли на рассмотрение еще в феврале текущего года.

13.07.2018
Врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев объявил о старте кадрового конкурса «Мой Дагестан»
Врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев объявил о старте кадрового конкурса «Мой Дагестан»

В Республике Дагестан стартовал сбор заявок на участие в кадровом конкурсе управленцев «Мой Дагестан». Об этом 12 июля 2018 года на пресс-конференции в Махачкале сообщил временно исполняющий обязанности Главы Республики Владимир Васильев. Конкурс по его поручению проводит Правительство Республики Дагестан при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей», которая занималась организацией всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

13.07.2018
 Почтили память Героя
Почтили память Героя

Прошло два года со дня трагической гибели Героя России Магомеда Нурбагандова. Председатель движения «Матери России» РД Таиса Магомедова, директор Многофункционального молодежного центра, депутат Собрания депутатов Ш. Чупанов, руководитель Каспийского МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» М. Джамалудинов, работники каспийской библиотечной системы имени Ф.Алиевой посетили семью героя России в селении Сергокала.