Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Очередное аппаратное совещание прошло в здании городской администрации.

Новости

6.02.2013
7 садиков и две школы в этом году должны быть приведены в надлежащий вид, а точнее приобрести новую кровлю. На все это Выделено более 20ти миллионов рублей. Однако готово ли руководство города вверять внушающую сумму в руки если деньки потребляются не по назначению- это и не только- обсудили на еженедельном аппаратном совещании.

Жесткий контроль будет предпринят в адрес мошенников, готовых озолотить карман, за счет государственных средств. Далее перешли к еще более волнительной теме. В эти выходные трасса вдоль аэропортовского шоссе и все прилегающие территории приняли у себя ревизию состоящую из главы муниципального округа, главы администрации  и начальников служб. По итогам дня Джамалудин Омаров проходится по господам прогульщикам, по тем или иным причинам не явившимся на запланированную проверку. Резюмирует и делает серию выговоров. Благоустройством города,  главе муниципального округа пришлось заниматься лично.

Шиномонтажных станций в нашем городе развелось как грибов после дождя. Значит- бизнес в городе развивается и все бы хорошо. Но- на месте большей из подобных станций по архитектурному плану города должны были располагаться стоянки для граждан. Хозяевам которых, для развития, так же были выделены места под магазины. Но видно господа предприниматели сочли последний вид услуг не очень то и доходным.

Меры по наказанию будут самые жесткие, и коснутся они всех служб города, закрывающих глаза на весь вышеперечисленный беспорядок- декларировал Джамалудин Омаров. В случае если ситуация в городе не изменится будет объявлен конкурс на вакантные должности уже бывших руководителей.

В сфере городского здравоохранения на сегодняшний день возникают некоторые затруднения. Компьютерный томограф уже изжил свой срок, докладывает заведующий ЦГБ. На что Джамалудин Омаров советует обратиться в министерство здравоохранения. А вот вопросом образования глава округа решил заняться самостоятельно, а именно- лично провести беседу с учениками, решившими окончить среднее образовательное учреждение досрочно, с целью избавить общество от нерачительных  «гениев» образования.

В  сфере правопорядка же серьезных нарушений замечено не было. Неделя так же прошла без чрезвычайных происшествий.

Видео-репортаж:

источник: Светлана Курбайтаева, Гайдар Рамазанов "Каспий-ТВ" Версия для печати

Другие события

20.08.2019
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!

Всем привет. Сегодня будем делать простейшую антенну из коаксиального кабеля для приема каналов цифрового телевидения. Для этого вам не потребуется лишь коаксиальный телевизионный кабель... Данная антенна не смотря на свою примитивность в изготовлении отлично работает на сравнительно небольшом расстоянии от ретранслятора. В других случаях я рекомендую использовать антенну с усилителем

19.08.2019
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу

Специалисты территориальных участков и абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Карабудахкентского и Хасавюртовского районов, а также городов Каспийск, Махачкала, Дербент и Кизилюрт вместе с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан провели рейды по взысканию задолженности за потребленный газ.

19.08.2019
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов вместе с делегацией журналистов ведущих федеральных СМИ посетил Почетного Председателя Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедова.