Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Новогодняя ёлка, организованная КЦСОН

Новости

29.12.2018
Новогодняя ёлка, организованная КЦСОН
27 декабря каспийский комплексный центр социального обслуживания населения организовал для свои подопечных детей праздничное мероприятие – новогоднюю ёлку - «В ожидании чуда», посвящённую наступающему Новому 2019 году. Мероприятие в зале торжеств «Греция» посетили 135 детей с родителями, в том числе дети с тяжелыми формами заболеваний. Почётными гостями новогодней ёлки были: заместитель главы городской администрации Л.П.Левицкая; заместитель начальника Управления социальной защиты населения города М.Х.Шейхмагомедова; заместитель директора Центра занятости населения города Ш.Н.Магомедов. Открыл мероприятие и.о. директора центра З.Н.Бахарчиев. Он сердечно поздравил детей и их родителей с наступающим Новым годом, пожелал всем крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, мира, добра, благополучия, исполнения самых заветных желаний и выразил надежду, что все плохое останется в уходящем году, а Новый год принесёт удачу и процветание в каждый дом.

Далее слово было предоставлено замглавы городской администрации Л.П.Левицкой. Она отметила, что наш город с каждым годом становится все лучше и комфортнее для проживания. Так, в 2018 году были открыты 2 новые школы на 500 посадочных мест, новые детские сады. По программе «Доступная среда» благоустраиваются придворовые территории с детскими площадками. Людмила Петровна обратилась к залу с самыми теплыми пожеланиями в Новом году: «В наступающем году хочется, чтобы каждый ребёнок был здоров, чтобы каждый ребёнок радовал успехами своих родителей, чтобы близкие и родственники всегда были в добром здравии».

На мероприятии всех детей развлекали специально приглашённые аниматоры из компании «Фабрика праздников». Они выступили со спектаклем «Снежная королева». Актёры во время представления подключали к действию и самих зрителей – детей. Кульминацией представления стало появление Деда Мороза. Дети имели возможность потанцевать с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снежной королевой и Лешим – главными действующими лицами спектакля. Далее вечер продолжили артисты дагестанской эстрады. На сцену выходили: Альбина Адильгереевна, Азарина, Асиф Нураев, Апуля, Жаклина. Спонсоры новогодней ёлки: владельцы зала торжеств Жаклина и Гамид Шахпазовы, директор химчистки «Идеал» С.Х.Исмаилова, депутат городского собрания депутатов Заур Расулов, директор развивающего Центра «Эврика» Джамиля Гаджимурадова. Все спонсоры и артисты получили грамоты с благодарностью. В мероприятии также активное участие принял добровольческий отряд, сформированный комплексным центром из учащихся школ. В рамках года добровольца школьники на  протяжении всего 2018 года оказывали помощь нуждающимся, содействовали работникам Центра в проведении мероприятий.

 

ГБУ РД КЦСОН в МО «г.Каспийск»   

 

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

24.06.2019
Внимание!!!
Внимание!!!

Уважаемые каспийчане с 24-25 июня чрезвычайная пожароопасность 5 КЛАСС (ОЯ) сохранится по низменным районам, местами по приморским районам Дагестана; высокая пожароопасность 4 КЛАСС (НЯ) сохранится местами по приморским районам Дагестана в период 12-16 часов 24 июня по низменным и предгорным районам Дагестана ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха достигнет 40-42 °C. Просим всех быть бдительными. С Ув. Управление по делам ГО и ЧС и Администрация ГО «город Каспийск»

24.06.2019
В рамках программы поддержки местных инициатив  планируется реконструкция тепловых сетей Каспийска.
В рамках программы поддержки местных инициатив  планируется реконструкция тепловых сетей Каспийска.

Уже обозначен фронт работ и предварительные суммы, необходимые для реализации проекта.

24.06.2019
Каспийск принимает участие в программе поддержки местных инициатив.
Каспийск принимает участие в программе поддержки местных инициатив.

Проект имеет ряд положительных моментов, которые влияют на развитие инфраструктуры в муниципалитетах.