Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » На днях исполнилось 90 лет жительнице Каспийска Маржанат Гапуровой.

Новости

3.04.2013
На днях исполнилось 90 лет жительнице Каспийска Маржанат Гапуровой.
В честь юбилея Маржанат Даудовне вручили подарок от имени главы муниципального образования Джамалутдина Омарова. Многодетную мать торжественно облачили в красные ленты с надписями «Лучшая в мире мама» и «Лучшая бабушка».

Маржанат Даудовна родом из села Усемикент Каякентского района. Рано лишилась родителей. Свою трудовую деятельность юная Маржанат начала ещё с третьего класса в колхозе.
В годы Великой отечественной войны Гапурова охраняла завод Гаджиева в Махачкале. В конце войны Маржанат и её муж Вали обосновались в Каспийске. В разное время юбилярша трудилась и в профтехучилище, и в детском отделении городской больницы. Её муж Вали 54 года проработал на заводе «Дагдизель». Главным секретом семейного счастья Маржанат считает бережное отношение супругов друг к другу. А самоотверженный труд только украшает человека.

Видео-репортаж:

источник: ТБС-Каспийск Версия для печати

Другие события

20.08.2019
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!

Всем привет. Сегодня будем делать простейшую антенну из коаксиального кабеля для приема каналов цифрового телевидения. Для этого вам не потребуется лишь коаксиальный телевизионный кабель... Данная антенна не смотря на свою примитивность в изготовлении отлично работает на сравнительно небольшом расстоянии от ретранслятора. В других случаях я рекомендую использовать антенну с усилителем

19.08.2019
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу

Специалисты территориальных участков и абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Карабудахкентского и Хасавюртовского районов, а также городов Каспийск, Махачкала, Дербент и Кизилюрт вместе с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан провели рейды по взысканию задолженности за потребленный газ.

19.08.2019
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов вместе с делегацией журналистов ведущих федеральных СМИ посетил Почетного Председателя Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедова.