Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Махачкалинки-чемпионки.

Новости

14.05.2012
Махачкалинки-чемпионки.
С 10 по 12 мая 2012 года в спортивном комплексе ОАО «Завод точной механики» прошел финал чемпионата Республики Дагестан по волейболу среди женщин. В Каспийск съехались команды-победительницы зональных соревнований из городов и районов республики: три команды из Махачкалы, две – из г.Каспийска, а также из Гунибского и Ботлихского районов.

12 мая состоялись полуфинальные и финальные игры. В полуфинале встречались волейболистки из Махачкала-1 (ДГПУ) и Каспийск- 1 (старшая возрастная группа комплексной детско-юношеской спортивной школы). В упорной борьбе со счетом 26: 24 и 25:19 победили махачкалинки.

Встреча между командами Махачкала-2(ДГУ) и Каспийск-2  (младшая возрастная группа КДЮСШ) проходила при подавляющем преимуществе махачкалинок и завершилась со счетом 25:5 и 25:11.

В финал вышли волейболистки ДГПУ и ДГУ. Одержав верх в трех партиях, спортсменки из ДГПУ стали чемпионками, команда ДГУ на втором месте, Каспийск -1 на третьем и Каспийск-2 на четвертом месте. Победители и призеры были награждены медалями и грамотами.

(Азиз Яхъяев.Фото М.Муртазалиева "Трудовой Каспийск")


 

Версия для печати

Другие события

20.08.2019
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!
Антена для приёма цифрового ТВ своими руками!

Всем привет. Сегодня будем делать простейшую антенну из коаксиального кабеля для приема каналов цифрового телевидения. Для этого вам не потребуется лишь коаксиальный телевизионный кабель... Данная антенна не смотря на свою примитивность в изготовлении отлично работает на сравнительно небольшом расстоянии от ретранслятора. В других случаях я рекомендую использовать антенну с усилителем

19.08.2019
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу
В городе Каспийск «Газпром межрегионгаз Махачкала» совместно с судебными приставами проверил должников по газу

Специалисты территориальных участков и абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Карабудахкентского и Хасавюртовского районов, а также городов Каспийск, Махачкала, Дербент и Кизилюрт вместе с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан провели рейды по взысканию задолженности за потребленный газ.

19.08.2019
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.
«Дагестан в 1999 спасли мирные жители и Российская армия» - Магомедали Магомедов.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов вместе с делегацией журналистов ведущих федеральных СМИ посетил Почетного Председателя Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедова.