Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Долги на 400 тысяч рублей выявили судебные приставы в ходе рейда в Каспийске

Новости

2.12.2021
Долги на 400 тысяч рублей выявили судебные приставы в ходе рейда в Каспийске
В Каспийске сотрудники службы судебных приставов совместно с управлением ГИБДД ОМВД по г. Каспийску и налоговой инспекцией провели рейд с должников по штрафам, алиментам, налогам и прочим выплатам

Мероприятия проводились по трем локациям: проспект Насрутдинова, ул. Дахадаева и городская площадь. Вычисляет нарушение специальной системы Центра дорожного движения. Камера, установленная на дороге, фиксирует номера автомобиля и тем самым вычисляет владельца. Данные автолюбителя передаются в базу судебных приставов. Если имеются неоплаченные долги, транспортное средство останавливают. Как сообщили нам в пресс-службе ведомства, всего в ходе рейда было произведено более 100 платежей, на общую сумму свыше 400 тысяч рублей. Уважаемые каспийчане, дабы избежать подобных ситуаций, своевременно административные штрафы и налоги. Избежать наказания не удастся.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

20.07.2022
К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности!
К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности!

К 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 20-летию Организации Договора о коллективной безопасности, по заказу Секретариата OДКБ телеканалом «RT» был снят документальный фильм «Союзники ОДКБ — 30 лет на страже коллективной безопасности» на русском и английском языках в качестве FullHD.

12.07.2022
ОНФ запускает проект «ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ»
ОНФ запускает проект «ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ»

«ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ» – проект народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На портале можно найти информацию о сборе помощи: как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам. В открытом доступе информация о доставке груза по адресатам. Пункт сбора в Дагестане расположен на базе регионального отделения ОНФ по адр: г. Махачкала, пл. Ленина, 1.

8.07.2022
Свыше тысячи  нарушений закона предпринимателями  выявлено прокурорами Дагестана с начала года!
Свыше тысячи нарушений закона предпринимателями выявлено прокурорами Дагестана с начала года!

Об этом говорили в рамках заседания Совета по координации деятельности контролирующих и правоохранительных органов в финансово-бюджетной сфере при Главе РД.