Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Александр Матовников дарит Каспийску суперсовременную Воркаут-площадку.

Новости

3.06.2019
Александр Матовников дарит Каспийску суперсовременную Воркаут-площадку.
Воркаут площадка в подарок Каспийску!!! Совсем скоро в Каспийске в парковой зоне появится новая супер-современная Воркаут-площадка. Это огромный подарок жителям нашего города от Полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Матовникова.

Появление нового места для тренировок на свежем воздухе обязательно должны оценить жители города. Ведь Дагестан и наш Каспийск славится своими именитыми спортсменами. Потому Александр Матовников посчитал хорошим подарком и своего рода вкладом в дальнейшее развитие наших молодых спортсменов. Каспийчане и гости города в летнее время буквально забивают парковую зону по утрам и вечерам. Дело в том, что летом немного душно в спортивных залах и тренировки приходиться сокращать или вовсе отменять. В таких ситуациях действующим чемпионам и конечно будущим - намного удобнее воспользоваться воркаут площадкой подчёркивают именитые тренеры наших известных спортивных школ города.  С появлением новой воркаут площадки активные любители спорта смогут даже посоревноваться в прохождении полосы препятствий, выполнять различные задания на рукоходах, шведской стенке, брусьях и канатах.                

Большое количество людей разных возрастов, которые живут в условиях современных больших городов, стремятся вести здоровый образ жизни. Именно регулярные физические нагрузки помогают в достижении поставленной цели. Дает возможность формировать здоровое и красивое тело воркаут. Уже в ближайшее время каспийчане смогут в полной мере оценить подарок Полпреда президента России в Северо- Кавказском федеральном округе Александра Матовникова. Территория  под площадку уже залита, но к сожалению вызвала небольшое волнение среди населения. Хочется сообщить горожанам, что ничего запретного и тем более, коммерческого там не планируется строить.  Более 30 саженцев деревьев, которые были ранее посажены , будут пересажены на территорию напротив детского развлекательного центра «Панда». Всего будущая площадка займёт территорию в 6 соток, а не «4000 квадратных метров» - как представляют некоторые  сомнительные паблики в социальных сетях.  

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

16.07.2019
В понедельник, 15 июля, в актовом зале городской администрации под председательством Магомеда Абдулаева состоялось еженедельное аппаратное совещание.
В понедельник, 15 июля, в актовом зале городской администрации под председательством Магомеда Абдулаева состоялось еженедельное аппаратное совещание.

Выступивший первым начальник Управления по делам ГО и ЧС Шахбан Гасанов проинформировал о происшествиях за период с 8 по 14 июля, среди которых медикаментозное отравление, аварийное отключение электроэнергии и другие. Ситуация на городских пляжах нормальная, силами и средствами ПСС здесь организовано дежурство, территория пляжей убирается своевременно.

16.07.2019
В Каспийске начаты работы по программе «Благоустройство дворовых и общественных территорий»
В Каспийске начаты работы по программе «Благоустройство дворовых и общественных территорий»

Благоустройство дворовых территорий является частью масштабной государственной программы «Формирование комфортной городской среды».

16.07.2019
В Каспийске специально созданная комиссия по проверке образовательных учреждений к предстоящему  2019-2020 учебному году начала свою работу.
В Каспийске специально созданная комиссия по проверке образовательных учреждений к предстоящему 2019-2020 учебному году начала свою работу.

На протяжении летних каникул все образовательные учреждения города активно готовились к началу нового учебного года. Оценить качество проведенных работ всегда поручают специально созданной комиссии, в состав которой входят все представители ответственных служб и ведомств города.