Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Администрация городского округа «город Каспийск» в лице заместителя главы администрации Левицкой Людмилы Петровны, приняла участие в празднованиях по случаю 101 - й годовщины со дня образования Пограничной охраны.

Новости

28.05.2019
Администрация городского округа «город Каспийск» в лице заместителя главы администрации Левицкой Людмилы Петровны, приняла участие в празднованиях по случаю 101 - й годовщины со дня образования Пограничной охраны.
От имени главы городского округа «город Каспийск» Абдулаева Магомеда Сулеймановича и от общественности города, Людмила Петровна поздравила личный состав Службы в городе Каспийске Пограничного Управления ФСБ России по Республике Дагестан, зачитав Приветственный адрес.

 «Вот уже 101 год Пограничная служба России достойно несет нелегкую службу по охране морских биологических ресурсов и экономических интересов Российской Федерации. 

        Мы знаем немало имен пограничников, героически, а за частую, и ценой своей жизни, защищавших рубежи нашей Родины. Их именами названы пограничные заставы, патрульные корабли, школы с честью носят звания героев-пограничников, отдавших свою жизнь, выполняя свой воинский долг и сохраняя мирное небо над нашими головами.

        В дни бандитской агрессии экстремистов и террористов на Дагестан, пограничники еще раз продемонстрировали свой профессионализм, патриотическую сплоченность с народом Дагестана. Вместе с дагестанцами пограничники активно участвовали в боевых действиях, показывая примеры мужества и храбрости.

        Учитывая Ваши заслуги в охране государственной границы, стабильные и высокие показатели в боевой и политической подготовке, отлаженности действий групп быстрого реагирования на отражение возникшей угрозы, мы уверены, что пограничники и впредь проявят профессиональное умение, мужество и стойкость, выполняя свой воинский долг, охраняя рубежи Отечества.

         Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей нелегкой службе! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким!», - отметила Людмила Петровна.

       Воспитанники Каспийской школы искусств им. С. Агабабова, совместно с Кадетской морской школой интернатом и Гимназией интернатом хореографического образования г. Каспийска подготовили танцевальные и музыкальные номера для пограничников.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

25.05.2020
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.
Глава Каспийска Магомед Абдулаев поздравил выпускников городских школ с окончанием учёбы. Впервые праздник последнего звонка будет проводиться в онлайн-формате. С завершением школы и вступлением в новый этап жизни.

«Последний звонок - один из важных этапов жизни каждого. Несмотря на особый режим празднования, я поздравляю вас с окончанием школы! Вы все шли к этому долгих 9 и 11 лет и ничто не должно омрачить этот день.

22.05.2020
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.
МВД России объявляет конкурс «Щит и перо» на 2020 год.

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, представители СМИ и общественных объединений, а также представители СМИ и сотрудники правоохранительных органов государств – участников СНГ.

21.05.2020
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.
Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.

«Уважаемые каспийчане! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, обращаюсь к вам с просьбой быть готовыми отмечать в этом году один из главных праздников в исламе – Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в особых условиях. В первую очередь, всё необходимое купить заблаговременно, не откладывая покупки на последние дни, не создавая ажиотажа и скопления людей в продовольственных супермаркетах.