Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » 11 марта в 15.00 Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Джаватов Абдулвахид Джаватович посетил Интернат #2 г.Каспийска.

Новости

12.03.2019
11 марта в 15.00 Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Джаватов Абдулвахид Джаватович посетил Интернат #2 г.Каспийска.
В первую очередь осмотрел территорию интерната, спальные комнаты (комфортные и чистые), на кухонной части порядок и соответствует всем нормам, учебные классы оборудованные необходимым инвентарём, медицинский пункт.

Далее в актовом зале интерната встретился  с активом учебного заведения, учениками. В ходе беседы были озвучены проблемы учебного заведения, одной из которых является Спортзал интерната. По завершению встречи осмотрели Спортзал, на самом деле он очень маленький и нуждается в ремонте. Абдулвахид Джаватов окажет содействие в решении данного вопроса, в строительстве нового Спортзала на территории интерната.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

26.03.2019
Прощай Азбука!
Прощай Азбука!

Библиотекарь филиала №3 ЦБС им.Ф.Алиевой поселка Кирпичный Барият Алиева провела в школе праздник, посвященный окончанию изучения первой учебной книги - азбуке. Дети читали стихи, отгадывали загадки, пели частушки, и даже поставили сценку из школьной жизни.

26.03.2019
"С книгой мир добрей и ярче"
"С книгой мир добрей и ярче"

Мероприятие, посвященное неделе детской книги провели в библиотеке филиал № 1 ЦБС им. Ф. Алиевой по улице М.Абдулманапова. На праздник "Книжкины именины" в библиотеку пришли первоклассники СОШ №4 с классным руководителем Светланой Амирметовной.

25.03.2019
Открытое первенство г. Каспийска по судомодельному спорту
Открытое первенство г. Каспийска по судомодельному спорту

На базе ГБОУ РД «Республиканский центр образования» прошло открытое первенство г. Каспийска по судомодельному спорту среди школьников.